Batata à duquesa
Ingredientes
- 60g de manteiga
- 1kg de batatas
- Sal e pimenta
- 6 ovos
Modo de preparo
- Faça um purê de batata-inglesa.
- No lugar do leite coloque a manteiga, 2 ovos inteiros batidos como para omelete e 3 gemas.
- Derrame o purê com 1 cm de espessura numa placa untada com manteiga e deixe esfriar.
- Com esta massa prepare quadrados, losangos, retângulos, isto é, pãezinhos à vontade (com 50g de preparação cada um).
- Passe uma gema de ovo para dourar e coloque em forno quente preaquecido (250"C) por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/