Talharim chique
Ingredientes
- 1/2kg de talharim fresco
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2kg de mussarela de búfala
- Queijo para polvilhar
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
- Junte os tomates e o manjericão.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione o sal e a pimenta.
- Desligue.
- Acrescente a mussarela, misture e reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente.
- A seguir, coloque em um recipiente e regue com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Decore com mussarela de búfala e folhas de manjericão.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/