Alcatra aromática
Ingredientes
- 600g de alcatra
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 100g de cebola
- Sal e temperos a gosto
- 1 tablete de caldo de picanha
- 1 batata doce
- 2 batatas inglesas
- 2 mandioquinhas
- 1 cenoura
- 4 vagens
- 1 xícara (chá) de alecrim
- 10 tomates cereja
- 1/2 litro de suco de laranja
Modo de preparo
- Corte a carne em cubinhos ou tiras.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho.
- Junte a carne e frite.
- Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, os temperos a gosto, o caldo de carne, a batata doce, a batata inglesa, as mandioquinhas, a cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja.
- Cozinhe em fogo baixo até que os legumes fiquem al dente.
- Retire da panela, coloque em um recipiente e polvilhe com alecrim.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/