Ovos pochês à francesa
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
- 4 ovos
- 1 cebola bem picada
- 250 ml de água
Modo de preparo
- Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um.
- Deixe cozinhar.
- Retire, com auxilio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
- Derreta a margarina e frite a cebola.
- Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
- Unte uma forma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme.
- Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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