Bacalhau alho e óleo
Ingredientes
- 1kg de bacalhau
- Água o suficiente
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 1/2 cabeça de alho
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
- Coloque água em uma panela e deixe ferver.
- Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.
- Retire da frigideira e acomode em um refratário.
- Na mesma frigideira, frite o alho cortado em lâminas.
- Distribua sobre o bacalhau.
- Para decorar o prato, refogue brócolis, batatas cozidas e azeitonas na mesma frigideira.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/