Patê brisée (massa quebradiça)
Ingredientes
- 100g de manteiga ou margarina
- 200g de farinha
- 5g de sal
- ½ copo de água
- 1 ovo
Modo de preparo
- Coloque a farinha peneirada sobre a mesa.
- Faça uma cova e coloque a manteiga em pedacinhos e o sal.
- Trabalhe levemente com a ponta dos dedos para incorporar a manteiga à farinha.
- Molhe aos poucos com a água, juntando os ingredientes.
- Amasse rápida e levemente a massa.
- Deixe descansar.
- A massa deve ter somente uma consistência macia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/