Assado de cordeiro
Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro de 800g
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 chile ancho
- 1 chile pasilla
- 1 cravo da índia
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para regar a carne
Modo de preparo
- Tempere a carne com o vinagre, o sal, a cebola, o alho, os chiles, o cravo da índia, o louro e a pimenta.
- Deixe marinar por uma noite.
- Coloque o pernil sem a marinada em uma assadeira com um pouco de água, regando bem com o óleo.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160C por 4 horas.
- Desfie a carne e sirva com um pouco de molho de tomate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/