Pargo com maionese e ervilhas
Ingredientes
- 2 limões
- 1 pargo de 1,5kg limpo e em filés
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de manteiga
Maionese
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 200ml de óleo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Esfregue os limões nos filés de peixe.
- Pincele-os com o azeite, tempere-os com o sal e a pimenta e coloque-os em uma travessa refratária untada com a manteiga.
- Regue com um pouco mais de azeite e asse em forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.
Maionese
- Em uma vasilha, coloque o ovo e bata com um batedor de arame sem parar, até começar a espumar.
- Adicione o suco de limão.
- Regue o óleo lentamente em um fio constante sobre a msitura, batendo bem, até adquirir a textura de maionese.
- Acerte o sal.
- Quando o peixe estiver assado, arrume os filés em uma travessa e sirva com a maionese.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/