Panqueca de omelete
Ingredientes
- 6 ovos
- Sal a gosto
- 500g de carne moída refogada
- Molho de tomate de sua preferência para cobrir
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com o sal.
- Em uma frigideira antiaderente, frite dos dois lados pequenas porções da mistura de ovos, deixando dourar levemente.
- Recheie cada panqueca com pequenas porções de carne moída refogada e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/