Tender especial
Ingredientes
- 1 tender de aproximadamente 2 kg
- 1 litro de guaraná
- 1 litro de água
- 1 xícara (chá) de mel
- Cravos-da-Índia a gosto
- 100g de margarina sem sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o tender, água, guaraná e ponha para ferver.
- Depois que abrir a fervura, retire e deixe secar completamente.
- Faça cortes no tender, formando losangos e em cada losango coloque um cravo, besunte o tender com mel (ou glucose de milho, se preferir) e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora.
- No meio do tempo espalhe margarina.
- Sirva o tender com farofa a seu gosto, fios de ovos e frutas variadas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/