Pudim belga diferente
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de suco de laranja quente
Modo de preparo
- Leve ao leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo médio e mexa sem parar, até engrossar.
- Coloque em um refratário, e deixe esfriar.
- Reserve.
- Para o creme, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, batendo até virar suspiro.
- Dissolva a gelatina no suco de laranja, acrescente às claras e bata.
- Cubra com o creme reservado com o creme de claras.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/