Panqueca de iogurte
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho de sua preferência para servir
Recheio
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola ralada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o óleo, a farinha, sal e o fermento.
- Frite porções da massa em frigideira antiaderente.
- Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o requeijão, sal, pimenta e a salsa.
- Recheie as massas e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário e sirva acompanhado do molho de sua preferência.
Rendimento: 10 unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/