Berinjela em camadas
Ingredientes
- 1 berinjela grande fatiada fino pelo comprimento
- 2 tomates em fatias finas
- 12 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) vinagre
- 1/2 xícara (chá) azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo
- Em um recipiente refratário retangular, alterne camadas de berinjela, de tomate, de azeitona, de salsa e de alho.
- Regue com o vinagre, o azeite e o sal misturados.
- Tampe e cozinhe por 15 a 18 minutos com 100% de potência.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/