Peixe com limão à moda grega
Ingredientes
- 1 peixe inteiro de 1 kg mais ou menos (pescada, dourado, robalo, tainha, namorado)
- 1 cebola picada
- 1 colher de (chá) de orégano
- 3 dentes de alho cortado em fatias
- 3 colheres de (sopa) de azeite
- 1 colher de (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta.
- Respingue-o com um pouco de suco de limão.
- Coloque numa assadeira untada.
- Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe.
- Salpique com orégano.
- Misture o suco de limão e o azeite e respingue por cima.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/