Sopa de abóbora com queijo
Ingredientes
- 750g de abóbora picada
- 750ml de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média em fatias finas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- 125g de queijo branco em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a abóbora picada, o leite, o sal e deixe até a abóbora cozinhar e amaciar.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola em fatias com o alho amassado até ficarem cozidos, mas sem deixar dourar.
- Junte esse tempero na abóbora e acrescente o orégano e o louro.
- Tampe e deixe cozinhar até que a abóbora amoleça.
- Descarte o louro, transfira para o liquidificador e bata até ficar uma mistura lisa.
- Acerte o sal, se necessário.
- Sirva com o queijo branco.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/