Pavê de bombom Ouro Branco
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 20 bombons Ouro Branco
- Calda:
- 150g de chocolate ao leite picado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 de xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o açúcar, o leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho
- Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Deixe esfriar
- Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
- Calda: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
- Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
- Montagem: em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados
- Leve a geladeira e na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.
Informações Adicionais
Preparo: Rápido (até 30 minutos)Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/