Penne all'arrabiata
Ingredientes
- 500g de macarrão penne
- 100g de bacon picado
- 1 kg de tomates picados
- 6 dentes de alho picados
- 2 pimentas vermelhas
- 200 ml de azeite
- Queijo parmesão
- Manjericão
- Sal
- Numa frigideira, coloque o alho no azeite.
- Acrescente o bacon e refogue até dourar, mas sem ficar crocante.
- Adicione os tomates e as 2 pimentas vermelhas.
- Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
- Verifique o sal e junte 1 colher (sopa) de manjericão.
- Cozinhe o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem.
- Escorra e transfira para uma travessa.
- Incorpore o molho, misture bem e salpique queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/