Ravioli a camaresca
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de ravioli recheado com ricota
- 150g de queijo parmesão ralado
- 150g de requeijão cremoso
- 400 ml de creme de leite fresco
- 150g de champignon
- 4 camarões grandes
- Sal
- Cozinhe o ravioli em água e sal.
- Reserve.
- Para o molho, coloque a manteiga na panela e em seguida o champignon e o creme de leite.
- Deixe ferver.
- Para chegar o ponto do molho coloque o queijo parmesão ralado.
- Adicione o ravioli neste molho e em seguida coloque em um recipiente especial para forno e cubra com os camarões e o requeijão cremoso.
- Leve para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/