Recheio misto para ravioli
Ingredientes
- Coxas de uma galinha cozida e mais alguns pedaços para fazer 2 xícaras (chá) de carne
- 1 xícara (chá) de pão amolecido no leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- ½ kg de carne de porco cozida
- Sal e pimenta
- Noz-moscada
Modo de preparo
- Passe na máquina a carne de porco juntamente com a galinha e pão molhado no leite.
- Aqueça a manteiga, refogue todas as carnes e pão.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Junte leite, se necessário, para ligar.
- Junte o queijo, faça bolinhas deste recheio e faça os raviolis.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/