Risoto de gambas
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho esmagado
- 400 ml de vinho branco seco
- Sal, pimenta e molho inglês
- 500 ml de caldo de carne
- 400g de gambas (camarão)
- 300g de arroz
- 6 tomates
Modo de preparo
- Escalde os tomates, pele, retire as sementes e corte em quadradinhos.
- Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte o arroz lavado e deixe estufar.
- Junte o vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
- Coloque o caldo de carne aos poucos.
- Junte as gambas, os tomates, a salsa e deixe cozinhar durante cerca de 8 a 10 minutos.
- Adicione o queijo e tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
- Coloque no prato com as gambas por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/