Piccata alla toscana
Ingredientes
- 100g de queijo parmesão
- 1 lata de fundo de alcachôfra
- Salsa, sal e pimenta-do-reino
- 1 copo grande de Marsala
- 50g de manteiga
- 400g de vitela
- 1 ovo
- Prepare a vitela em escalopinhos condimentados e que são passados em ovo batido.
- Prepare-os como se fosse à maneira milanesa com o queijo ralado e frite na manteiga.
- Deixar cozinhar.
- Corte os fundos de alcachofra e frite também na manteiga, colocando-os, depois, sobre os escalopinhos.
- Salpique a salsa cortada rente e despeje sobre a vitela o marsala.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/