Tagliatelle gratinado
Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 150g de presunto cozido
- ½ tablete de caldo de carne
- 400g de tagliatelle
- 150g de mussarela
- ½ cebola média ralada
- 3 ovos
- Sal
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga com a cebola, deixe dourar.
- À parte, desmanche o amido de milho e as gemas no leite, despeje lentamente sobre a cebola, acrescente o caldo de carne, diminua o fogo deixe engrossar e cozinhe, mexa sempre.
- Retire do fogo.
- Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra, junte o molho, acrescente o presunto e a mussarela picadas e por último as claras em neve.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/