Espaguete al pescatore
Ingredientes
- 120g de espaguete
- 1 cálice de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- 12 camarões médios
- Salsinha a gosto
- Azeite de oliva
- Sal
Modo de preparo
- Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar al dente.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal.
- Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes.
- Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos.
- À parte, frite o alho e reserve.
- Escorra o espaguete e misture com os camarões.
- Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito.
- Se preferir, decore com folhas de manjericão.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/