Penne napolitano
Ingredientes
- 1 kg de tomate bem maduro
- Manjericão fresco a gosto
- 500g de penne
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pique os tomates em pedaços não muito pequenos.
- Acrescente o manjericão picado, o sal e o azeite.
- Cozinhe o penne, escorra e retire o excesso de amido com água quente.
- Misture tudo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/