Ravioli ao burro e sálvia
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de folhas frescas de sálvia
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino branca em pó
- 1 ½ tablete de manteiga
- 500g de ravioli
- 5 litros de água fervente
- 1 fio de azeite
- Noz-moscada
Modo de preparo
- Bata 1 tablete de manteiga na batedeira até virar creme.
- Junte o queijo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Cozinhe o ravioli na água com sal e azeite até ficar 'al dente'.
- Aqueça o resto da manteiga e refogue rapidamente a sálvia.
- Escorra bem o ravióli e coloque em um refratário aquecido.
- Junte a pasta de manteiga e queijo, os temperos e a sálvia e misture bem para que todo o ravioli seja envolvido.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/