Ingredientes
- Massa:
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido (para pincelar)
- Recheio:
- 20 salsichas
Modo de Preparo
- Dissolver o fermento no leite
- Em um bowl, colocar a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
- Sovar a massa até ficar macia e homogênea
- Dividir a massa em duas, cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
- Abrir as massas com um rolo e colocar o recheio
- Enrolar, colocar em uma forma untada.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/