Espaguete com zucchini alla menta
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 400g de polpa de tomate
- Hortelã picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
- 400g de penne
- 2 abobrinhas médias
- 50g de bacon
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
- Coloque água para ferver, salgando-a levemente.
- Pique o bacon e os tomates.
- Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes.
- Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva.
- Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo.
- Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates.
- Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido.
- Cozinhe a massa na água fervente e escorra.
- Acrescente a hortelã ao molho e misture bem.
- Sirva a massa cobrindo-a com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/