Saltimboca a la romana
Ingredientes
- ¼ de litro de vinho branco sêco
- 600g de fatias de vitela
- 50g de presunto
- Guarnição ao gosto
- Farinha de trigo
- Sálvia fresca
- Pimenta
- Sal
Modo de preparo
- Bata as fatias de vitela, coloque uma folha de sálvia em cima de cada uma, cubra com uma fatia de presunto cru e prenda-a à fatia de carne por meio de um palito.
- Passe os dois lados do escalope na farinha de trigo.
- Leve ao fogo a manteiga em uma frigideira.
- Quando esta estiver bem quente, coloque as fatias de carne, deixe-as fritar bem dos dois lados, salgue e apimente a gosto.
- Coloque o vinho, dê uma mexida e deixe no fogo até que o molho comece a engrossar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/