Músculo com Bacon
Ingredientes
- 1 peça inteiro de músculo bovino, traseiro, limpo
- 1 copo de vinho tinto seco
- 1 cebola média descascada e cortada em cubos
- 1 copo de água filtrada
- 1 cenoura pequena raspada e cortada em rodelas finas
- 1 colher de café de pimenta-do-reino em grãos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 200g de bacon cortado em formato palito
Modo de Preparo
- Com uma faca de corte fino e bem afiada, faça diversos furos na carne e preencha com os “palitos” de bacon
- Num recipiente refratário, de vidro ou plástico (nunca de metal), misture todos os ingredientes do tempero, mergulhe a peça na marinada e deixe na geladeira durante 24 horas
- Na hora de assar, retire da marinada, enrole em papel celofane especial para churrasco (5 voltas) e leve à grelha a uma distância de 45cm do braseiro forte durante 2 horas, virando-a a cada meia hora para obter um assado uniforme
- Depois desse tempo, retire o celofane (com muito cuidado para não se queimar) e retorne a peça à grelha a uma distância de 30cm do braseiro durante 5 minutos, girando sempre a carne para dourá-la por igual
- Depois é só fatiar e servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/