Peixe espada grelhado a italiana
Ingredientes
- ½ colher (chá) de folhas de tomilho
- 3 colheres (sopa) de sumo de limão
- ½ colher (chá) de pimenta preta
- 2 colheres (sopa) de coalhada
- ½ colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de açúcar
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 kg de peixe espada
- Seque as postas do peixe espada e coloque numa travessa funda.
- Junte os restantes ingredientes numa tigela pequena.
- Coloque sobre as postas e deixe marinar durante 4 horas.
- Grelhe o peixe espada pincelando de vez em quando com o marinado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/