Rondeli ao molho branco
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 pacote de massa para lasanha (que não precisa cozinhar antes)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 600g de presunto fatiado
- 700g de mussarela fatiada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de pomarola
Modo de preparo
- Forre o fundo do pirex com a pomarola.
- Coloque em uma superfície lisa e limpa uma "folha" da massa de lasanha, coloque por cima da massa 2 fatias de presunto e 2 de mussarela.
- Coloque as fatias de presunto e mussarela de forma que cubram toda a massa de lasanha.
- Enrole a massa como se fosse um rocambole, bem apertadinho para não soltar.
- Corte o rolinho em tiras de 2 a 3cm e coloque no pirex por cima da pomarola.
- Faça isso com toda a massa ou até cobrir todo o pirex com os rolinhos.
Molho branco
- Coloque o leite e o caldo de galinha na panela e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver adicione o amido de milho dissolvido e não parar de mexer até engrossar o molho.
- Desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite e misture bem.
- Coloque o molho branco por cima dos rolinhos no pirex, cubra com mussarela e leve ao forno até dourar a mussarela.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/