Nhoque de batata ao sugo
Ingredientes
Molho
- 1 xícara (chá) de água no molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e temperos de sua preferência a gosto
- 8 tomates maduros
- 1 cebola
Massa
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 kg de batatas
- Sal a gosto
- 2 gemas
- Água
Modo de preparo
- Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em pedaços pequenos.
- Corte a cebola ao meio e fatie bem fina.
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola e frite até dourar.
- Acrescente os tomates e refogue até dissolver totalmente por 20 minutos.
- Junte o azeite, sal, os temperos e água.
- Cozinhe as batatas com água e sal na panela de pressão por 15 minutos.
- Espere esfriar, amasse, misture a margarina, as gemas, o queijo ralado e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Faça rolinhos, corte em quadradinhos e coloque em uma panela grande com água fervente.
- Deixe cozinhar até os quadradinhos subirem à superfície.
- Retire com uma escumadeira e cubra com o molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/