Chuchu saboroso
Ingredientes
- 3 chuchus sem casca em cubos
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Coloque o chuchu em uma panela com o caldo de galinha, a água, a cebola, o alho e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra a água e tempere com sal, pimenta, o azeite e a salsa.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/