Torta de marmelada com amendoim
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
- 8 paçocas tipo rolha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de marmelada cortada em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito com a paçoca e misture a manteiga.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata a marmelada com o creme de leite e misture a pasta de amendoim e o amendoim.
- Despeje na forma e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/