Torta creme de ricota com morango
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela e misture com a manteiga.
- Arrume no fundo e nas laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Despeje na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque o morango com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até começar a dissolver.
- Despeje por cima da torta e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.
Rendimento: 8 porções
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