Caçarola de couve flor
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 litro de água
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) azeite
- 4 tomates em rodelas
- 300g de batatas cozidas
- 300g cenouras cozidas
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal.
- Retire e selecione as flores.
- Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas.
- Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas.
- Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino.
- Coloque a margarina derretida e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/