Peru recheado com abóbora
Ingredientes
- 1 peru congelado com cerca de 4kg
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino
Recheio
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500g de abóbora-cabochá em cubos médios
- 4 ramos de alecrim fresco
- Sal
Modo de preparo
- Coloque o peru em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma tigela pequena misture o alho, a páprica e o vinho.
- Despeje de maneira uniforme sobre o peru, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Ligue o forno à temperatura média e prepare o recheio.
Recheio
- Coloque os cubos de abóbora em uma tigela e tempere com as ervas e o sal.
- Coloque dentro do peru e feche a abertura, amarrando as coxas com um barbante.
- Disponhao peru em uma assadeira de 33x23 cm, untada com azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 2 horas e 30 minutos, ou até ficar macio.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
- Retire e transfira o peru para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/