Peru fácil de natal
Ingredientes
- 500g de fios de ovos
- 1 litro de vinho branco
- 1 tablete de manteiga
- 1 maço de cheiro-verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 peru de 5kg
- 50 ml de azeite
Modo de preparo
- Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado.
- Distribua pelas partes da ave e deixe marinar por um dia na geladeira.
- Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa, amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180º, por aproximadamente uma hora e meia.
- Retire o alumínio e deixe corar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/