Peru mágico
Ingredientes
- 1 peru de 6kg
- 2 cálices de aguardente de maçã
- 250g de ricota
- 500g de manteiga
- Pimenta do reino
- ½ litro de cidra
- ½ kg de maçã
- Sal
Modo de preparo
- Limpe o peru, injete a aguardente de maçã.
- Tempere com sal e pimenta do reino e despeje a cidra.
- Esfregue bem com todos estes temperos, sobretudo por coentro.
- Recheie com a mistura feita pelas maçãs, cruas, descascadas e picadas, ricota, sal e pimenta do reino.
- Costure e unte, fartamente, com manteiga.
- Leve para assar em assadeira forrada com papel de alumínio, reservando, à parte, o molho em que descansou desde a véspera.
- Quando começar a dourar, regue com o molho, até ficar pronto.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/