Peru recheado com batata
Ingredientes
- 1 peru temperado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
Recheio
- 200g de peito de peru defumado picadinho
- 500g de batata em cubinhos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
Modo de preparo
- Numa assadeira grande, coloque o peru e pincele todo o interior com metade da margarina.
- Coloque o recheio na cavidade do peru.
- Unte-o com a margarina restante e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 3h30.
- Retire o papel e, regue de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixe por mais 30 minutos.
- Retire do forno e coloque na travessa de sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/