Torta Maria Bonita
Ingredientes
- 250g de carne seca
- 500g de abóbora em cubos
- 1 litro de água
- 150g de queijo minas padrão ralado (meia cura)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes.
- Na panela de pressão, coloque a carne, a abóbora, a água e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire a abóbora, amasse com um garfo e reserve.
- Tampe a panela e cozinhe a carne por mais 15 minutos, após iniciada a pressão ou até ficar macia para desfiar.
- Retire a pressão, escorra, deixe esfriar e desfie a carne.
- Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
- Adicione a abóbora e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Espalhe a carne seca e o queijo meia cura e cubra com o restante da massa.
- Asse por 30 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/