Peru desfiado com molho de laranja
Ingredientes
- 1kg de peito de peru
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Azeite para fritar o alho
Molho
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
- 2 colheres (sopa) de alho amassado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 200g de ameixas cozidas com alho
- 2 tabletes de caldo de galinha
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de peru em água e sal, desfie e reserve.
- Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje a carne desfiada.
- Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Molho
- Bata no liquidificador as ameixas.
- Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
- Sirva juntamente com o peru.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/