Peru com molho de amêndoas
Ingredientes
- 200ml de Vinho branco para marinar por 12 horas caso o peru não seja temperado
- Farofa a gosto para rechear o peru
- 1 peru de 3 ½ kg
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas aromáticas
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de amêndoas limpas
Modo de preparo
- Retire o caldo do peru assado e leve ao fogo para reduzir.
- Depois de assado, em média por duas horas, acrescente o molho de manteiga e amêndoas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/