Torta puro brigadeiro
Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito recheado de chocolate (300g)
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, triture o biscoito e forre o fundo de um refratário oval médio.
- No liquidificador, bata o leite condensado com a manteiga, as gemas e o chocolate.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture com o creme de leite e despeje no refratário.
- Leve à geladeira por 1 hora e polvilhe com o granulado.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/