Bolinho de merluza
Ingredientes
- 3 filés de merluza
- 2 batatas médias
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- Sal, Pimenta e azeite
Modo de preparo
- Grelhe no azeite os filés de peixe e depois de frios desfie a carne bem miudinha, tirando todos os espinhos.
- Rende cerca de 1 xícara (chá) de carne de peixe.
- Cozinhe as batatas em água fervente com o caldo de legumes, escorra e passe pelo espremedor.
- Junte o peixe desfiado, sal, pimenta moída na hora, a salsinha e umas 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem.
- A massa é bem delicada, mas dá para enrolar os bolinhos tranqüilamente se tiver cuidado.
- Coloque os bolinhos modelados em assadeira antiaderente untada com azeite e levei ao forno.
- Vire na metade do tempo para dourar por igual.
- Se não tiver formado a casquinha na parte de baixo que está em contato com a assadeira e tentar virar os bolinhos quebram.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/