Abóbora japonesa recheada
Ingredientes
- 2 abóboras
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 ovos batidos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 talo de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz no caldo de galinha.
- Reserve.
- Em outra panela, aqueça a manteiga, frite o alho, a cebola e adicione os talos de salsão e os pimentões picados.
- Depois de fritos, junte o arroz reservado e misture bem.
- Adicione os ovos batidos e mexa até ficar bem homogêneo.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão e o manjericão.
- Misture tudo e reserve.
- Abra as abóboras na parte de cima, retire as sementes e um pouco das polpas.
- Unte as cascas com óleo e recheie-as com a mistura de arroz.
- Leve ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
- Sirva quente com salada verde.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/