Sopa de moranga com camarão
Ingredientes
- 1 kg de moranga
- 1 cebola pequena
- 1 1/2 l de caldo (carne,galinha)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Sal
- Camarão
- Massa folhada pronta
Modo de preparo
- Cozinhe a moranga e a cebola no caldo.
- Passe no liquidificador.
- Coloque o gengibre.
- Distribua o camarão em cumbucas individuais (quantos quiser, depende do tamanho da cumbuca) que possam ir ao forno.
- Coloque a sopa e polvilhe tempero verde.
- Corte a massa folhada em círculos um pouco maiores que as cumbucas.
- Passe margarina em volta das bocas das cumbucas.
- Tampe com a massa folhada, pincele gema e leve ao forno até dourar.
- Sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/