Frango com missô e saquê
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa sem osso
- ¾ de xícara (chá) de missô shiro (shiro missô)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de saquê
- 1 colher (chá) de gengibre em conserva
Modo de preparo
- Passe o missô no frango e deixe marinando na geladeira, em recipiente tampado, de um dia para o outro.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande, doure o frango dos dois lados, coloque o saquê e deixe alguns minutos.
- Acrescente o gengibre e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/