Sopa de feijão light
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão
- 3 xícaras (chá) de água
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara (chá) de macarrão
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água por 20 minutos depois de pegar a pressão.
- Em outra panela, refogue o alho no azeite até dourar.
- Acrescente as cebolas e espere murchar.
- Retire o feijão da panela e passe a metade pela peneira.
- Coloque os feijões inteiros e os peneira dos para refogar junto com as cebolas.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em uma panela grande,cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e junte ao caldo de feijão.
- Sirva polvilhado com salsinha picada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/