Canjica oriental
Ingredientes
- 3 litros de leite
- 500g de canjica
- 300g de açucar
- 200g de amendoin sem casca
- 200g de coco ralado
- 5 sementes de cardomomo
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 pau de canela
- 5 anis estrelados
Modo de preparo
- Lave a canjica e deixe cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água.
- Enquanto isso, torre o amendoin, e bata no liquidificador com um pouco de leite e reserve.
- Quando a canjica estiver quase cozida acrescente o leite e deixe reduzir.
- Acresente o açucar, o amendoin batido, o coco ralado e as especiarias.
- Deixe ferver mais um pouco.
- Sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/